睡房就是我的小宇宙
FLEXA系列色彩繽紛、造型別緻,為孩子創造完美的睡眠、玩樂及學習空間。FLEXA擁有可靈活搭配的傢俱組件、精細雅致的裝飾、充滿童趣的布藝品,務求令孩子感受到充滿個性的色彩。孩子永遠是父母快樂的泉源!

最新消息

FREJA系列貼心照顧小朋友生活上的需要,床架高度適中,上落安全;配備最強收納空間,善用床架每吋空間放玩具、圖書、衣物。加上用色柔和簡約,完美融入家居裝修,從小培養優雅生活品味!
NOR系列產品以優質實木製造,床沿、樓梯、櫃邊造工幼滑細緻,所用嘅油漆亦不含甲醛,款式優雅, 可以配襯FLEXA皇牌系列Popsicle、Cabby同Play產品, 輕輕鬆鬆就在家打造簡約北歐風格
童話裏的小公主都嚮往自己可以與天鵝及獨角獸做朋友。全新公主童話主題布藝,可以滿足小朋友的想像力,讓睡房變成神奇城堡。
用精選松木製造FLEXA My Little House 系列, 輕鬆打造一個屬於小朋友的小世界。 床架加上小小屋,煙囪,窗口,再發揮無限創意及想像力,已令它成為小主人的好玩及舒適小天地。
FLEXA全新Wild Safari寢具系列唔單止用上乘布料製造,更獲OEKO-TEX®認證,確保唔會有有害物料,仲以森林作靈感,將森林之王獅子、長頸鹿、河馬、大象……一隻隻可愛的小動物帶到小朋友房間,為生活增添趣味,瞓得更甜更舒服!
POPSICLE 系列選用優質的實木並揉合傢具與室內設計於一身, 適合任何年齡的小朋友 ◦
關注FLEXA
聯絡FLEXA
請填妥網上表格,致電或通過電郵聯絡我們。

All Rights Reserved 2021. FLEXA Hong Kong Limited. info@flexa.com.hk